Thursday, October 12, 2006

Radio Estudiantil-On Line

El Monje I en El Mirador De Los Pinos

-VIDEO-
Nuevo Horario:
Sunday 7:00 pm ET , 4:00 pm Pacific
Monday 9:00 pm ET , 6:00 pm Pacific

2 comments:

El Monje I said...

Bien por la presentación.
Otra vez iba a tratar de ponerlo en el blog, ahí había un problemita.

La musica es de Holden, el grupo que actuo el verano pasado en el Fuerte de Niebla.

Anonymous said...

Pucha que es linda mi tierra!