Sunday, August 20, 2006

Radio Estudiantil-On Line

El Monje I en "El Mirador de los Pinos"
La revolution ne sera pas télévisée
Sunday 8:00 pm ET , 5:00 pm Pacific
Monday 10:00 pm ET , 7:00 pm Pacific
www.radioestudiantil.cl

Presentación de la Radio:
"El viernes 8 de septiembre a las 18.30 hrs. en el edificio Nahmías del campus de Isla Teja de la UACH. se realizará la presentación oficial de la Radio Estudiantil. Se trata de un evento audiovisual".
El Mirador de los Pinos

1 comment:

El Monje I said...

El director supremo y el komite central de la radio ya han decidido el curso de acción, entonces sólo queda esperar por El Mirador de los Pinos....